Gelado de maracujá
  • Facebook

Com o calor que está, gelados são muito bem vindos! Para mim, os gelados são bem vindos durante todo o ano, mas no pico do verão, ainda mais 😉

Podem ver aqui no blog várias receitas de gelados. Este gelado de maracujá leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil de fazer, sem ir ao fogão ou à máquina de fazer gelados. Tomem nota da receita e refresquem-se!

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas para bater (400 ml)
  • Meia lata de leite condensado cozido (cerca de 180 gr)
  • 1 lata pequena de polpa de maracujá (350 gr)

 

Preparação

  • Bata bem o leite condensado até que este fique sem grumos.
  • Misture a polpa de maracujá com o leite condensado.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as na mistura anterior.
  • Coloque num recipiente que possa ir ao congelador e leve a congelar durante 6 horas.

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.

gelado de maracuja
  • Facebook