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As saladas são um excelente desafio à imaginação, são um dos expoentes máximos da combinação de sabores! Esta é nutritiva, leve e perfeita para levarem na marmita, pois pode ser comida quente ou fria.

Ingredientes para 2 pessoas

500 gramas de brócolos
Uma chávena de chá cheia de quinoa tricolor (veja aqui como preparar a quinoa)
70 gramas de presunto
1 fio de azeite
6 ovos de codorniz
Para o molho: Azeite da fritura do presunto, sal e pimenta qb, sumo de limão ou vinagre balsâmico a gosto, 1 colher de sobremesa de mostarda e 1 colher de sobremesa de mel.

Preparação

Coza os brócolos em água e sal. Corte o presunto em pequenos cubos e frite-os num fio de azeite até ficarem crocantes. Depois de retirar os bróculos cozidos, coza a quinoa na água da cozedura dos brócolos. Coza os ovos de codorniz em água e sal. Quando a quinoa estiver cozida, escorra num passador de rede. Junta a quinoa com os brócolos e coloque num prato de servir. Junte os ovos de codorniz cortados ao meio e os cubos de presunto crocante. Salpique com amêndoa laminada e tempere com o molho de mostarda e mel. Para fazer o molho, junte todos os ingredientes num pequeno frasco, tape e agite.

Bom apetite! Comam bem e de forma saudável!

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