peitos de frango panados
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Receita de peitos de frango recheados e panados no forno, sem fritura, bem saudável! Quem for intolerante ao glúten também pode comer, pois faço o panado com flocos de milho triturados (corn flakes).

Ingredientes

– 4 peitos de frango
– 8 fatias de mozarella
– 8 rodelas de tomate
– Folhas de manjericão qb
– Sal e pimenta qb
– Azeite qb
– 80 gr de corn flakes sem glúten

Preparação

– Abra os peitos de frango ao meio.
– Recheie cada um com 2 fatias de queijo, 2 rodelas de tomate e algumas folhas de manjericão.
– Pincele cada peito de frango com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
– Triture os corn flakes e passe os peitos de frango nesta “farinha” para ficarem panados.
– Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 210º durante 20 minutos. Vire a meio do tempo para ficarem crocantes dos dois lados.

 

RECEITA EM VÍDEO no meu canal Youtube, AQUI.

 

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