bolinhos de coco
  • Facebook

Se gostam de coquinhos, aqueles pequenos bolinhos de coco deliciosos e suculentos, têm que experimentar esta receita. É simples e rápida de fazer e rende bastante (cerca de 30 bolinhos). Podem ser guardados em frascos de vidro ou latas e conservam-se por mais de uma semana. No caso de durarem tanto tempo e não serem todos devorados antes, claro 😉

Ingredientes

  • 300 gr de coco ralado
  • 150 gr de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 50 gr de manteiga derretida

Preparação

  • Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos.
  • Moldar bolinhas e colocá-las num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.

 

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.