Desejo um bom domingo de Carnaval a todos. Deixo-vos uma receita doce e muito simples de preparar. Vale pela conjugação de sabores, que ficou deliciosa.
Ingredientes para 8 a 10 taças:
1 lata de leite condensado (380 gr)
400 ml de nata fresca (2 pacotes)
Raspa de 3 laranjas
50 gr de raspas de chocolate negro
200 gr de framboesas frescas
Preparação:
Deite o leite condensado numa taça. Junte a raspa da casca de 3 laranjas (raspe finamente só a parte laranja da casca). Bata as natas até montarem e formarem picos firmes. Continue a bater com as varas de arames e vá juntando o leite condensado com o aroma de laranja até misturar tudo e obter uma mousse. Com uma faca, pique o chocolate em pequenos pedaços ou raspe-o com um ralador. Junte as raspas de chocolate à mousse e envolva. Distribua a mousse por taças individuais. Em cada uma delas, adicione 3 framboesas frescas e decore com mais raspas de chocolate.
Bom apetite!