Bolo de pessego e amnedoa
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O pêssego é uma das frutas da época de verão e é uma fruta extremamente saborosa e versátil. O pêssego fica perfeito em bolos, tartes e outras sobremesas, em saladas, até grelhado para acompanhar churrasco. Para este bolo, usei pêssegos de roer, mais indicados para este tipo de sobremesa por deitarem menos água. O sabor extra a amêndoa dá o toque final e torna este bolo espetacular!

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 200 gr de açúcar
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 200 gr de farinha de amêndoa
  • 100 gr de amido de milho
  • 3 pêssegos de roer

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 190º.
  • Coloque os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga derretida no liquidificador e bata tudo.
  • Junte as farinhas e envolva.
  • Descasque os pêssegos e corte-os em fatias.
  • Forre uma forma de tarte com papel vegetal untado com manteiga. Disponha as fatias de pêssegos, forrando toda a superfície com eles.
  • Por cima dos pêssegos, deite o preparado da massa. Como a massa não é muito densa, vai misturar-se com os pêssegos.
  • Leve ao forno a 190º durante 30 minutos.
  • Sirva com mais pêssegos ou frutos vermelhos frescos.

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.

 

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