Esta mousse é uma sobremesa fresca e muito simples de fazer. O coco e o ananás conjugam bastante bem, fica uma espécie de Pina Colada 🙂 É uma sobremesa perfeita para o verão, agora só falta que o verão estabilize por cá 😉
Ingredientes
2 pacotes de natas para bater (400 ml)
Meia lata de leite condensado
60 gr de coco ralado
1 saqueta de gelatina em pó sabor ananás
2 dl de água
Preparação
Bata as natas até ficarem firmes, vá juntando o leite condensado e o coco ralado e continue a bater. Ferva 1 dl de água e dissolva a gelatina em pó. Junte 1 dl de água fria e misture bem até ficar sem nenhum granulado. Junte o preparado de gelatina ao preparado das natas. Envolva tudo bem e distribua por taças ou frascos. Leve ao frio pelo menos 4 horas. No momento de servir decore com folhas de menta ou flores comestíveis.
Bom apetite!