Camarões crocantes
  • Facebook

Estes Camarões Crocantes são perfeitos para uma entrada, para jantaradas com amigos e para mesas de festas. Receita fácil, rápida de preparar e que faz um sucesso!

MAis receita de entradas e petiscos excelentes para festa, AQUI.

Camarões fritos crocantes

– Descascar os camarões, mantendo as cabeças. Secá-los bem com papel absorvente.
– Temperar os camarões com pimenta rosa, sal e umas gotas de sumo de limão. Absorver o excesso de humidade novamente com papel.
– Enrolar cada camarão numa tira de massa brick ou massa filo com cerca de 15 cm de comprimento.
– Fritar em óleo quente durante cerca de 2 minutos de cada lado.
– Retirar e escorrer em papel absorvente.
– Servir os camarões com maionese de lima e manjericão e uma salada verde.

A receita em vídeo está disponível no meu canal Youtube.

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.