Nestes últimos dias tenho andado a pensar nos petiscos, entradinhas e sobremesas para a passagem do ano. Aqui no blog podem encontrar várias sugestões. As pastas e patés são sempre muito apreciados, em particular as de atum e salmão. Já servi esta pasta de salmão de várias formas, como em folhas de endívias, por exemplo, fica maravilhoso e muito fresco. Também podem servir simplesmente com tostas, mas estes cones feitos com wraps vão ficar bem mais bonitos 😉 É última receita deste ano aqui no blog e também podem encontrar o vídeo no meu canal Youtube. Se ainda não subscreveram, aproveitem para o fazer, fico muito grata 🙂 Votos de boas entradas em 2023 para todos!
Cones de Salmão fumado
– Picar 200 gr de salmão fumado e temperar com sumo de limão ou lima, raspa do citrino e pimenta qb.
– Juntar 2 colheres de sopa de pickles picados a gosto e 3 colheres de sopa de queijo creme. Misturar tudo.
– Numa frigideira anti aderente, tostar tortilhas tipo wrap. Enrolar imediatamente, enquanto ainda estão quentes, para obter o formato de cones.
– Rechear com a pasta de salmão e guarnecer com alcaparras e cebolinho.
DICA: se não tiverem a forma para fazer os cones, façam pequenos triângulos tostados de forma a obterem tortilhas crocantes para acompanhar a pasta de salmão.
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