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brownie de cacau e amendoa
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Faz hoje 9 anos que publiquei pela primeira vez neste blog 🙂

São 9 anos de Deliciosa Paparoca, de receitas, experiências, partilhas, descobertas, aprendizagens, jantaradas, comesainas e novos amigos. Muito obrigada a todos por estarem por cá! Um projeto assim só faz sentido para ser partilhado 🙂

Deixo-vos a receita da Tarte Brownie que fiz para assinalar a data, é deliciosa e extra, extra cacau!!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 190 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de amêndoa
  • 60 gr de cacau em pó
  • 50 gr de alperces secos
  • 40 gr de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

  • Demolhe os damascos 1 hora antes de os utilizar. Depois corte-os em pedacinhos pequenos.
  • Numa taça, misture bem o açúcar com o cacau.
  • Junte os ovos e bata bem.
  • Junte a amêndoa em pó e volte a bater.
  • A esta massa, junte os damascos em pedaços, o chocolate partido grosseiramente em pequenos pedaços e, por fim, o fermento em pó.
  • Deite a massa numa tarteira forrada com papel vegetal e leve a cozer ao forno pré-aquecido a 200º.
  • Coze durante apenas 12 minutos para ficar com a consistência pegajosa, húmida e densa que podem ver na foto.

 

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.