Este pudim de coco é light porque é feito com leite magro, leva poucos ovos e pouco açúcar. Apesar de ser mais leve do que a maioria das sobremesas de coco, é saboroso e docinho. Não fica muito amarelo precisamente por não levar muitos ovos, mas é garantido que faz uma sobremesa agradável e fresca. O sabor a coco é intenso. O meu marido adora coco e aprovou este pudim 🙂
Folhas de hortelã e laranja para decorar
Preparação:
Aqueça o leite com as cascas de limão. Bata os ovos inteiros com o açúcar e o coco e depois vá juntando o leite em fio (sem as cascas de limão) e mexendo sempre bem. Deite este preparado numa formada untada de manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Depois de pronto e arrefecido, desenforme. Eu decorei com folhinhas de horlelã e rodelas de laranja. Decorem a gosto e… bom apetite!