lulas recheadas
  • Facebook

Se tivesse um restaurante, chamava a este prato “Lulas Verdes” ūüôā S√£o recheadas com legumes, ficou um prato de lulas recheadas saud√°vel e maravilhoso! Sou suspeita porque adoro espinafres, mas acho que voc√™s tamb√©m v√£o gostar!

Ingredientes

– 1 kg de lulas (cerca de 8 unidades)
– 200 gr de folhas de espinafres
Р200 gr de bróculos
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– Azeite qb
– Sal e pimenta qb
– 1 raminho de coentros e manjeric√£o

Preparação

РTriturar os bróculos com os dentes de alho até se obter num granulado fino (como se fosse um couscous, usei uma picadora para o fazer).
РDeitar um fio de azeite numa frigideira e deixar aquecer. Juntar o couscous de bróculos e as folhas de espinafres. Temperar com sal e deixar cozinhar 5 minutos.
– Rechear as lulas com o preparado anterior. Fechar cada lula com um palito.
– Deitar mais um fio de azeite na frigideira e juntar a cebola picadinha e as lulas previamente recheadas.
РDeixar cozinhar até as lulas estarem tenras, cerca de 3 minutos com a frigideira destapada e depois com esta tapada para criar algum molho.
– Polvilhar com os coentros e manjeric√£o picados e servir de imediato.

 

As receitas publicadas neste site s√£o originais da autora, com exce√ß√£o dos casos indicados. Os textos e fotografias s√£o conte√ļdo criado especificamente para este fim.¬†A Deliciosa Paparoca √© uma marca registada, pelo que a utiliza√ß√£o dos conte√ļdos (ideias, textos ou conte√ļdos audio-visuais) requerem autoriza√ß√£o pr√©via por parte da autora.