O ano come√ßou fresco, doce e colorido, assim como esta Torta de Laranja ūüôā Fiz este docinho, entre outras iguarias, para receber os amigos na passagem de ano. Todos gostaram e fico feliz por isso! Comemos, bebemos, rimos e divertimo-nos com o √† vontade das pessoas que se conhecem h√° muito tempo e que j√° partilharam muitos momentos. √Č assim que gosto de come√ßar o ano, todos os anos. Junto dos que s√£o especiais para mim e para o meu marido. N√£o estavam c√° todos, √© dif√≠cil reunir toda a “trupe”, mas todos eles v√£o estando sempre presentes ao longo do ano e, muitas vezes, sentados √† nossa mesa, em torno da minha comida e dos miminhos que fa√ßo para quem amo.
A todos esses amigos, aos familiares, aos amigos virtuais e aos que seguem o blog e v√£o acarinhando o meu trabalho, quero desejar um ano de 2015 mesmo em grande! Eu acho que vai ser um ano bom! Tenho consci√™ncia que temos todos que fazer por isso e √© bom ter essa consci√™ncia… 
Espero que seja um ano muito criativo e, no que √†s minhas culin√°rias diz respeito, espero conseguir concretizar alguns projetos e p√īr em pr√°tica muitas ideias deliciosas.
Bom ano para todos, v√£o aparecendo por aqui e cozinhando por a√≠. Bom apetite ūüėČ
Ingredientes:
8 ovos inteiros
300 gr de a√ß√ļcar
1 colher de ch√° de fermento
2 colheres de ch√° de farinha maizena
Raspa de 1 laranja e sumo de 2
Para decorar: a√ß√ļcar, coco ralado, cerejas cristalizadas e folhas de hortel√£ qb

Preparação:
Bata com uma vara de arames manual os ovos com o a√ß√ļcar e a raspa de
laranja. Bata até estar misturado, mas sem fazer espuma. Esprema o sumo
das laranjas e desfaça nesse líquido a maizena e o fermento. Junte ao
preparado anterior. Misture tudo e coloque num tabuleiro retangular
forrado com papel vegetal barrado com margarina. Leve ao forno pré
aquecido a 225¬ļC por 25 minutos. Depois desenforme e, ainda quente,
enrole a torta com a ajuda de um pano polvilhado de a√ß√ļcar. Decore,
sirva e delicie-se!


BOAS FESTAS E FELIZ ANO NOVO!!