Esta é uma receita do Chef Avillez que preparei nestes dias festivos e que fez grande sucesso. É simples, rápida de fazer e com ingredientes fáceis. O resultado são uns camarões crocantes e diferentes, pois o sabor do coco dá-lhes um toque bem especial!
Ingredientes
– 500 gr de Camarão
– 150 gr de coco ralado
– 2 ovos
– 1 colher de chá de sal fino
– Óleo para fritar
– Maionese de lima para acompanhar e raspas de lima
Preparação
– Descasque os camarões e seque-os em papel absorvente.
– Num prato de sopa deite o coco ralad e o sal e misture bem.
– Aqueça o óleo a 180º
– Passe os camarões por ovo batido, pelo coco e novamente por ovo batido e pelo coco outra vez.
– Frite cada camarão 1 minuto de cada lado.
– Retire, escorra e sirva com maionese de lima.
Esta receita em vídeo pode ser vista no canal Youtube da Deliciosa Paparoca, AQUI.