Este bolo é super, super simples. Não fica demasiado doce e acaba por ser levezinho, apesar de não ser um bolo muito fofo. Aliás, até o fiz num dia em que não estava muito bem disposta e optei por algo sem gordura, sem frutos secos e sem ingredientes mais “pesados”.
Espero que gostem. desejo-vos um bom fim de semana.

Ingredientes:

2 iogurtes magros naturais (2 copos de 120 gr cada, a medida comum)
1 medida (o copo de iogurte) de coco ralado
3 medidas iguais de açúcar
2 medidas iguais de farinha de trigo para bolos
1 medida igual de farinha de coco (se não tiverem, adicionem mais uma medida de farinha de trigo)
4 ovos inteiros
Raspa da casca de 1 limão
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Deite os iogurtes numa tigela. Encha um dos copos de iogurte com coco ralado e misture com os iogurtes. Junte o açúcar e a raspa de limão, misture bem. Vá adicionando os ovos inteiros e bata com uma colher de pau. Por fim junte as farinhas misturadas com o fermento. Envolva até estar tudo bem misturado, deite o preparado numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 190º durante 25 minutos. Desenforme e deixe o bolo arrefecer numa grelha.

Bom apetite!