Se te derem limões, faz limonada… porque não biscoitos? 😉 Estes são deliciosos! Obrigatório experimentar!
Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
100 gr de açúcar.
200 gr de manteiga cortada em cubos
2 colheres de sopa de geleia de agave
sumo e raspa de 1 limão não muito grande
Preparação
Juntar todos os ingredientes secos numa taça. Aos ingredientes secos, juntar os húmidos, incluindo o sumo e raspa do limão. Amassar tudo bem e formar um rolo com a massa. Colocar este rolo entre 2 folhas de papel vegetal. Com a ajuda do rolo da massa, achatar o rolo, formando uma placa com cerca de 2 cm de altura. Levar ao frigorífico durante 15 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180º. Retirar a massa do frio e cortar a placa em tiras com cerca de 1 cm. Cortar cada tira em 4 pedaços para obter pequenos biscoitos. Colocá-los num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levar a cozer ao forno durante 12 minutos a 180º.