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Bifinhos de peru enrolados com cenoura e queijo, um prato simples que fica uma delícia. O molho também é de queijo porque adoro queijo 🙂 cada vez mais! Usei ricotta, mas podem substituir por natas ou um iogurte natural bem batido, não esquecendo que o iogurte deve ser incorporado no molho só depois da frigideira sair do lume para não talhar o iogurte. Estes bifes de peru são a prova de que ingredientes simples e uma carne magra podem fazer um prato muito saboroso. Para compensar tanto queijo, servi com uma salada verde. Também podem juntar legumes cozidos ou um arroz solto, que fica muito bem com este prato. Vejam a receita em vídeo e confiram como é fácil e rápida!

RECEITA EM VÍDEO:

Ingredientes para 4 pessoas:

8 bifes de peru fininhos
3 dentes de alho picados
8 fatias de queijo a gosto (usei flamengo magro)
3 cenouras raladas finamente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
100 gr de queijo creme (usei ricotta)
Leite qb
Sal e pimenta qb
Oregãos qb

Preparação:

Comece por espalmar os bifes, colocando-os entre duas folhas de película aderente e com a ajuda de um rolo da massa para ficarem mesmo fininhos. Espalhe um pouco de alho picado em cada bife, depois coloque uma fatia de queijo e um pouco de cenoura ralada. Enrole de forma a ficarem bem apertados. Tempere os rolos com sal, pimenta e oregãos. Deite a manteiga numa frigideira e frite os bifes de todos os lados. Depois de fritos reserve e deixe o lume bastante baixo. Junte o queijo ricotta temperado com sal e pimenta e um pouco de leite para deslaçar e misture para fazer o molho. Sirva de imediato com legumes ou salada.

Bom apetite!