Depois do workshop de dezembro, que foi um sucesso, uma das participantes deu o tema para outro: entradas, tapas e petiscos, que é como quem diz, coisinhas boas para impressionar os convidados! Entradas diferentes, originais, outras mais tradicionais. Cozinhou-se de tudo por aqui. Foi muito divertido e o grupo de cozinheiras juntou três gerações de mulheres curiosas por aprender, gulosas por comer e muito simpáticas. Obrigada a todas por terem vindo 🙂
As receitas experimentadas, e que vão sendo publicadas aqui no blog, foram as seguintes:
– Trouxas de farinheira em massa brick
– Folhados com compota de cebola roxa e queijo de cabra
– Tártaro de salmão, tomate, pepino e pimento
– Espargos enrolados em presunto com shots de meloa
– Queijo da ilha panado
– Ovos cremosos com farinheira
– Sobremesa: Mousse branca e negra (ganache de chocolate negro com abacate e creme de queijo e iogurte com crocante de amêndoa)