Esta é uma forma diferente de servir as tâmaras como entrada. Com
presunto são boas, com bacon também, mas eu adoro fazê-las assim. É uma boa sugestão para servir na noite de Natal ou Passagem de Ano. É um petisco que faz sempre sucesso. Espero que gostem. Bom fim de semana!
presunto são boas, com bacon também, mas eu adoro fazê-las assim. É uma boa sugestão para servir na noite de Natal ou Passagem de Ano. É um petisco que faz sempre sucesso. Espero que gostem. Bom fim de semana!
Preparação:
Faça um corte transversal nas tâmaras e retire-lhes o caroço.
Recheie cada tâmara com um pedaço de cerca de 1,5 cm de queijo da Ilha de São Jorge e meia noz.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por 5 minutos. Sirva sobre raminhos
de alecrim. As tâmaras vão ficar ligeiramente caramelizadas e o queijo
derretido, é uma delícia.
Bom apetite!
Antes de irem ao forno: