Esta tarte é muito gulosa, fica húmida e com um sabor irresistível. Os morangos, fruta da época, dão-lhe o toque primaveril e um aroma ainda mais delicioso. É a minha sugestão para começarmos esta semana, que tem um feriado, o que sabe sempre bem, principalmente quando está sol 🙂
Ingredientes:
2 folhas de massa philo
2 dl de água
300 gr de açúcar
4 casquinhas de laranja
200 gr de coco
125 gr de manteiga
5 ovos inteiros
150 gr de morangos pequenos 

Preparação:
Coloque o açúcar, a água e as cascas de laranja num tacho e leve
ao lume até obter ponto de pérola. Retire as cascas de laranja e junte o
coco ao açúcar em ponto, já fora do lume. Misture muito bem e deixe
arrefecer ligeiramente. Junte a manteiga e misture bem até incorporar
tudo. Deixe arrefecer ligeiramente. Bata ligeiramente os ovos, numa tigela à parte, e junte-os em
fio ao preparado anterior. Forre uma tarteira com duas folhas de massa philo. Verta o preparado de coco por cima e junte os morangos, distribuindo-os um a um pela superfície da tarte. Leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Bom apetite!