Porque adoro favas e porque elas não são boas apenas com entrecosto, deixo-vos esta sugestão. Espero que gostem!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de costeletas de peru
800 gr de favas 
0,5 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
Meio chouriço de carne em rodelas
1 ramos de cheiro (coentros, louro e hortelã)
1 dl de vinho branco
1 malagueta (opcional)
Peça no talho que cortem a perna de peru (a parte mais grossa, da coxa) em bifes ou costeletas. Mesmo que as costeletas
não fiquem muito direitas, não tem importância, pois estes nacos de
carne da coxa do peru são sempre muito saborosos e servem para várias
receitas. Eu costumo escolher uma perna bem grande, peço que cortem a
coxa em costeletas e reservo a zona de baixo, do couto, para assar no
forno.

Tempere as costeletas com louro, alho, sal e pimenta preta.
Num tacho faça um refogado com azeite, cebola picada, alhos esmagados e
algumas rodelas de chouriço de carne de boa qualidade. Deixe alourar um
pouco e depois junte as costeletas para alourarem por fora. Assim que
estiverem a ficar lourinhas, junte uma quantidade de favas a gosto, um
ramo generoso de coentros e um raminho pequeno de hortelã. Adicione um
bocadinho de picante, se gostar, e regue com vinho branco. Tape o tacho e
deixe cozinhar até as favas estarem tenras.
No fim, retire o ramo
de cheiros e adicione mais um raminho de hortelã, mexa para libertar o
sabor e retire. Polvilhe com folhas frescas de coentros. Sirva com arroz
branco.

Bom apetite! Comam bem e de forma saudável!