Tomei conhecimento deste novo produto, esta manteiga de chocolate, num workshop da Président dado pelo Chef Chakall. Ele fez uns crepes com esta manteiga e ficaram muito bons. Como já tinha provado os crepes, resolvi fazer algo diferente com a manteiga que trouxe para casa. Fiz bolachas, cookies de chocolate muito práticas e fáceis, dado que manteiga e chocolate já estão ambos misturado no mesmo produto. Algum do chocolate derrete-se, mas uma parte das pequenas pepitas ficam inteiras nas bolachas, o que é uma verdadeira delícia. As bolachas ficaram mesmo boas. Foram feitas para o aniversário do meu sobrinho 🙂
450 gr de farinha de trigo sem fermento
Nota: se não encontrarem a manteiga de chocolate, usem a mesma quantidade de manteiga sem sal e juntem pepitas de chocolate a gosto. O resultados não vai ser exatamente o mesmo, mas também fica bom. A vantagem desta manteiga é que parte do chocolate derrete-se, deixando a massa castanha e achocolatada, enquanto algumas das pequenas pepitas se mantêm inteiras. O resultado final é fantástico.
Estas quantidades dão muitas bolachas, podem optar por fazer meia receita.
Bom apetite! Bom fim de semana!