Fiz estes bifes de frango num dia em que estava  com pouco tempo e nem sequer jantei em casa devido a um compromisso profissional. Deixei os bifes prontos para quem jantou e, no momento em que a fome apertou, foi só aquecer dentro da mesma frigideira onde tinham sido confecionados. Foi prático e simples, não se perderam sabores nem molho e não se sujou mais loiça 😉 Garantiram-me que, apesar de eu não estar presente, o jantar estava delicioso na mesma…

Ingredientes:
1 bife de frango grande por pessoa
1 colher de sopa de mozarella magra ralada ou outro queijo a gosto (pode usar fatiado) por cada peito de frango
1 fatia de fiambre por cada bife
1 mão cheia de folhas de espinafres por cada bife
Sal e pimenta qb
Azeite qb
Molho de soja a gosto 
Preparação:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída. Com os bifes abertos, disponha lá dentro as folhas de espinafres, o queijo e o fiambre. Enrole os bifes, apertando e ate com fio de algodão próprio para cozinhar. Numa frigideira deite um generoso fio de azeite e, quando estiver quente, coloque os bifes a fritar. Com a ajuda de uma tenaz vá virando para os rolinhos de bife tostarem de todos os lados e também cozinharem uniformemente por dentro. O calor do cozinhado vai ser o suficiente para que os espinafres também fiquem tenros e cozinhados. O queijo vai derreter e fica delicioso. Sensivelmente a meio do cozinhado, cerca de 8 minutos depois de ter ligado o lume, junte umas colheres (3 a 4 clhs de sopa) de molho de soja e dexe reduzir um pouco enquanto os bifes de frango acabam de cozinhar. O molho de soja vai dar um caramelizado muito agradável ao molho. 15 a 20 minutos (no máximo) são suficientes para cozinhar os bifes de frango.
Sirva-os com arroz, batata frita ou legumes a gosto. Este é um prato muito prático e rápido.

Bom apetite! Comam bem e de forma saudável!